Jubiläumsmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Panna Cotta von der Gartenkresse mit gebratener Garnele
    Kalbfleischröllchen „Vitello“ mit Thunfischsössle
    und gartenfrischer Rauke
  • – Zweierlei von der Tomate
    Weiße klare Brühe mit Basilikumklöschen
    Cremesüpple mit Tomatentatar
  • Badische Hechtklöschen auf jungem Spinat
    Rotfleischige Schwarzwaldforelle auf Erbsenpüree
    mit feinen Nüdele
  • Geschmortes Bäckle von der Färse unter der Kartoffel
    Medaillon vom Färsenfilet und gebratene Mastleber, Portweinsössle, Gemüse vom Markt
    und gebackene Kartoffelkrapfen
  • In Butter geschwenktes Lavendel-Quark-Ravioli
    auf Aprikosenragout mit „Elsass-Safran“
    Kaiserstühler Pfirsich „Melba“ mit Himbeersössle

€ 110,00

Dieser Beitrag wurde am 30. November 2017 unter Genuss Angebote veröffentlicht.