Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Salat vom Pulpo in Tomatenvinaigrette
    mit Basilikum-Spaghettinisalat, Rukola und Kalamata-Oliven
    € 18,00
  • Zucchini gefüllt mit geschmortem Kürbis-Apfel-Gemüse,
    Ziegenfrischkäse, Ofentomaten, Pfannengemüse
    und Estragonrisotto
    € 26,00
  • Zart rosa gebratene Entenbrust „Asia Style“,
    Zwetschgensössle, Gemüse aus dem Wok und Glasnudeln
    € 32,00
  • Apfel-Basilikum-Eis am Stiel mit Apfelstrudel im Filoteig
    und Früchten der Saison
    € 11,50

Steinbuck Stubenküche für daheim

Steinbuck Stubenküche für daheim

Unsere Gäste fehlen uns…

Bestellen und Zuhause genießen

Fr 22.01. Fisch-Lasagne / Spinat / Broccoli / Tomate / Mozzarella 26,-€

Sa 23.01. Rösti Burger / Rind / Rösti / Endivie / Emmentaler / Apfel-Curry-Dip 15,-€

So 24.01. Sonntagsmenü   36,-€

Feldsalat / Sherry Dressing / Speck / Kracherle

Spanferkelbraten / Spätburgundersössle / Wirsing / Kartoffelknödele

Mandarinen-Tiramisu / Amarettini

 

Um unseren Einkauf planen zu können, bitten wir Sie spätestens am Vortag zu bestellen.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch unter 07662-911210 oder 07642-40675 an.

Auch per WhatsApp an 0151-65286979 dürfen Sie uns gerne Ihre Bestellung mitteilen.

Abholung Freitag und Samstag zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr,

Sonntag 11.30 Uhr und 13.00 Uhr

und zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr

 

Ihre Familie Reichmann u Team


Herbstmenü

  • Gruß aus der Küche
  • Rose vom gebeizten Schotten Lachs
    und hausgemachte Lachs-Zander-Terrine, Wasabicreme,
    Wildkräutersalat und Honig-Dill-Senfeis
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Grauburgundersössle,
    Erbsenschoten und cremige Steinpilz-Polenta

oder

  • Medaillons vom Färsenrücken unter der Kräuterkruste,
    Spätburgundersössle, Herbstgemüse
    und cremige Steinpilz-Polenta
  • Variation von frisch gedrehtem Eis und Sorbet
    mit Früchten aus Kaiserstühler Gärten

€ 48,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Carpaccio vom marinierten Kalbsfilet mit Kalbstatar,
    Wildkräutersalat, Wachtelspiegelei und gebratener Garnele
  • Cappucino vom Hokkaido-Kürbis mit Ziegenfrischkäse,
    Tomatenpesto und gebratener Jakobsmuschel
  • Lammkotelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven
    und Ziegenfrischkäse, Thymiansössle, zweierlei Bohnen
    und hausgemachte Gnocchi
  • Kürbis-Käsekuchen mit Zwetschgenröster und geeisten Vitaminen

€ 59,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
01.11.20 – 14.12.20 und 07.01.21 – 15.03.21

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 174,00