Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Rose vom hausgebeizten Schotten Lachs
    mit Gurke und Dillsauerrahm, Wildkräutersalat und Wasabi
    € 19,00
  • Hausgemachte Bärlauchknödel auf Pfannengemüse
    mit Bärlauchpesto und Parmesanspänen
    € 28,00
  • Heilbuttfilet aus dem Wurzelgemüsesud,
    Meerrettichsössle und Rote Bete Graupen
    € 39,00
  • Markgräfler Kalbsrücken mit Waldpilzen in Rahm,
    Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle
    € 39,00

Restaurantöffnungszeiten:

Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.30 Uhr /  Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-14.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.30 Uhr

Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Reichmann und Team

 

 

 

 


Frühlingsmenü

  • Gruß aus der Küche
  • Freiland-Löwenzahnsalat in Linsenvinaigrette, pochiertem Landei,
    Speck- und Kartoffelwürfele
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Erbsen-Mandel-Püree,
    Perlzwiebeln in Portweinsössle und Bärlauchstampf

oder

  • Medaillon und „Pulled Beef“-Burger von der Deutschen Färse,
    Spätburgundersössle, Pfannengemüse und Bärlauchstampf
  • Eierlikör-Cheese-Cake, Rumtopfgrütze und Himbeersorbet

€ 59,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Unsere Gänseleber mit Zartbitterschokolade, Apfelsalat,
    Hagebuttensorbet, schwarze Nüsse und hausgebackenes Brioche
  • Cappuccino vom Rheinauen Bärlauch
    mit gebratener Wildfang-Garnele
  • Zart rosa gebratene Entenbrust „Asia Style“ auf Glasnudeln
    mit Gemüse aus dem Wok
  • Pochierter Apfel mit Karamell, Sabayon und weißem Schoko-Eis

€ 72,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 202,00