Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Herbstliche Blattsalate in Sherrydressing
    mit gerösteten Kürbiskernen,
    Parmesanspänen und Weintrauben
    € 7,50
  • Mediterranes Grillgemüse mit Kartoffel-Kürbisrösti,
    Schmortomate und Ziegenfrischkäse
    € 26,00
  • Seeteufel-Medaillons vom Grill auf roten Linsen mit Chorizo,
    Hummersössle und Süßkartoffelstampf
    € 36,00
  • Schwarzwälder Milchkalbrücken auf Schnippelbohnen
    mit Birne und Speck, Gorgonzolasössle
    und handgeschabte Spätzle
    € 34,00

Restaurantöffnungszeiten:

Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.00 Uhr

Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-13.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.00 Uhr

Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Reichmann und Team

Aktuelle Infos:

  • Es müssen weiterhin alle Kontaktdaten aufgenommen werden
  • Für den Innenbereich gilt die 3 G Regel (geimpft, genesen oder getestet)
  • Auf allen Wegen müssen Masken getragen werden

Herbstmenü

  • Gruß aus der Küche
  • Rote Bete Carpaccio mit Rukola, gebratenen Jakobsmuscheln
    Ziegenfrischkäse, karamellisierten Walnüssen und Wasabi-Creme
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Grauburgundersössle
    geschwenkte Pfifferlinge, Erbsenschoten und feine Nüdele

oder

  • Medaillon vom Färsenrücken mit Zwiebel-Senf-Kruste,
    Spätburgundersössle, Pfannengemüse
    und gebackene Thymiankrapfen
  • Gebrannte Maronencreme mit Birnenragout
    und Parfait von der „Schwarzen Nuss“

€ 52,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Unsere Gänseleber mit Zartbitterschokolade, Apfelsalat,
    Quittensorbet, schwarze Nüsse und hausgebackenen Brioche
  • Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis mit gebratener Garnele
    und Kürbiskernpesto
  • Zart rosa gebratenes Lammkarree auf Ratatouille,
    Auberginenpüree, Olivensössle und hausgemachte Gnocchi
  • Apfel-Tiramisu und Apfel-Minz-Sorbet mit Früchten der Saison

€ 64,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
01.11.20 – 14.12.20 und 07.01.21 – 15.03.21

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 174,00