Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Kaiserstühler Feldsalat mit Schweinekopfbäckle,
    gerauchter Entenbrust, Linsenvinaigrette und Kracherle
    € 16,00
  • Gefüllte Wirsingroulade mit Walnüssen und Pilzen,
    Pfannengemüse und Kartoffel-Lauch-Gröstl
    € 26,00
  • Filet vom Winterkabeljau mit Hummersössle, Walnuss-Spinat
    und feine Nüdele
    € 36,00
  • Schwarzwälder Milchkalbrücken auf grünen Bohnen
    mit Speck, Calvadossössle und handgeschabte Spätzle
    € 35,00

Restaurantöffnungszeiten:

Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.00 Uhr /  Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-13.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.00 Uhr

Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Reichmann und Team

Aktuelle Infos:

  • Es müssen weiterhin alle Kontaktdaten aufgenommen werden
  • Für den Innenbereich gilt die 2 G Regel (geimpft oder genesen)
  • Auf allen Wegen müssen Masken getragen werden

Herbstmenü

  • Gruß aus der Küche
  • Rote Bete Carpaccio, Rote Bete-Apfel-Salat mit Tranchen
    vom Rote Bete Lachs, gebratene Jakobsmuschel
    und Wasabi-Erdnuss-Crunch
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Grauburgundersössle,
    cremiges Sauerkraut und Speckkartöffele

oder

  • Geschmortes Bäckle und Medaillon vom Färsenrücken,
    Spätburgundersössle, zweierlei Mais und Süßkartoffelpüree
  • Marzipanwaffeln „belgische Art“
    mit Rumtopfgrütze und Mandeleis

€ 52,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Unsere Gänseleber mit Zartbitterschokolade, Apfelsalat,
    Quittensorbet, schwarze Nüsse und hausgebackenes Brioche
  • Cappuccino von der Peterlewurzel und Birne mit Pesto
    und gebratener Garnele
  • Mit Honig und Sesam lackierte Entenbrust, Portweinsössle,
    cremiges Schwarzwurzelgemüse
    und gebackene Cranberrykrapfen
  • Crumble von der Winterbirne mit frisch gedrehtem Sorbet
    und Parfait von der schwarzen Nuss

€ 64,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
01.11.20 – 14.12.20 und 07.01.21 – 15.03.21

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 174,00