Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.
Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte
- Salat vom Pulpo in Tomatenvinaigrette
mit Basilikum-Spaghettinisalat, Rukola und Kalamata-Oliven
€ 18,00 - Zucchini gefüllt mit geschmortem Kürbis-Apfel-Gemüse,
Ziegenfrischkäse, Ofentomaten, Pfannengemüse
und Estragonrisotto
€ 26,00 - Zart rosa gebratene Entenbrust „Asia Style“,
Zwetschgensössle, Gemüse aus dem Wok und Glasnudeln
€ 32,00 - Apfel-Basilikum-Eis am Stiel mit Apfelstrudel im Filoteig
und Früchten der Saison
€ 11,50
Steinbuck Stubenküche für daheim
Steinbuck Stubenküche für daheim
Freitag 09.04. 19,-€
Königsberger Klopse „hausgemacht“ / Kapernsössle / Erbsen / Reis
Samstag 10.04. 15,-€
Lachs Burger / Black Bun / Schotten Lachs / Sauce béarnaise / Rukola / grüner Spargel / Sesamkartöffele
Sonntag 11.04. Menü 36,-€
Frühlingssalat / Spargel / Radieschen / Erdbeeren
Filettöpfle / Schwein & Rind / Spargel-Pilz-Ragout / Quarkknöpfle
Geschwenkte Grießnocken / Rhabarbergrütze
Um unseren Einkauf besser planen zu können, bitten wir Sie spätestens am Vortag zu bestellen!
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch unter 07662-911210 oder 07642-40675 an.
Auch per WhatsApp an 0151-65286979 dürfen Sie uns gerne Ihre Bestellung mitteilen.
Abholung Freitag und Samstag zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr,
Sonntag zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr und zwischen 17.00 Uhr und 19.00 Uhr
Herbstmenü
- Gruß aus der Küche
- Rose vom gebeizten Schotten Lachs
und hausgemachte Lachs-Zander-Terrine, Wasabicreme,
Wildkräutersalat und Honig-Dill-Senfeis - Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Grauburgundersössle,
Erbsenschoten und cremige Steinpilz-Polenta
oder
- Medaillons vom Färsenrücken unter der Kräuterkruste,
Spätburgundersössle, Herbstgemüse
und cremige Steinpilz-Polenta - Variation von frisch gedrehtem Eis und Sorbet
mit Früchten aus Kaiserstühler Gärten
€ 48,00
Stubenmenü
- Gruß aus der Küche
- Carpaccio vom marinierten Kalbsfilet mit Kalbstatar,
Wildkräutersalat, Wachtelspiegelei und gebratener Garnele - Cappucino vom Hokkaido-Kürbis mit Ziegenfrischkäse,
Tomatenpesto und gebratener Jakobsmuschel - Lammkotelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven
und Ziegenfrischkäse, Thymiansössle, zweierlei Bohnen
und hausgemachte Gnocchi - Kürbis-Käsekuchen mit Zwetschgenröster und geeisten Vitaminen
€ 59,00
Kaiserstühler Weingenuss
(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
01.11.20 – 14.12.20 und 07.01.21 – 15.03.21
- 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
- 1x Aperitif als Willkommensgruß
- 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
- Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
- Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele
ab € 174,00