Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Salat vom Pulpo in Tomatenvinaigrette
    mit Basilikum-Spaghettinisalat, Rukola und Kalamata-Oliven
    € 18,00
  • Zucchini gefüllt mit geschmortem Kürbis-Apfel-Gemüse,
    Ziegenfrischkäse, Ofentomaten, Pfannengemüse
    und Estragonrisotto
    € 26,00
  • Zart rosa gebratene Entenbrust „Asia Style“,
    Zwetschgensössle, Gemüse aus dem Wok und Glasnudeln
    € 32,00
  • Apfel-Basilikum-Eis am Stiel mit Apfelstrudel im Filoteig
    und Früchten der Saison
    € 11,50

Endlich dürfen wir wieder – der Restart 2.0

Ab dem 21.05.2021 öffnen wir Restaurant & Hotel

 

Restaurantöffnungszeiten:

Mittwoch – Samstag 17.30 Uhr – 21.00 Uhr

Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-13.30 Uhr / 17.30 Uhr – 21.00 Uhr

Durch die Öffnungsstufe 1 dürfen wir unser Restaurant nur bis 21.00 Uhr geöffnet lassen.

 

Für den Besuch bei uns bringen Sie bitte folgendes mit:

  • Impfnachweis (2. Impfung liegt mind. 14 Tage zurück)

oder

  • Genesungsnachweis (Genesung liegt mind. 4 Wochen bis max. 6 Monate zurück)

oder

  • Schnelltest von einer zertifizierten Teststelle nicht älter als 24 Stunden

( Apotheke, Arzt, ST-Zentren)

 

Wir bieten vor Ort keine Testmöglichkeiten an.

Alle Hotelgäste müssen sich alle 3 Tage erneut testen lassen.

Wir freuen uns Sie endlich wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Reichmann und Team

 


Herbstmenü

  • Gruß aus der Küche
  • Rose vom gebeizten Schotten Lachs
    und hausgemachte Lachs-Zander-Terrine, Wasabicreme,
    Wildkräutersalat und Honig-Dill-Senfeis
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Grauburgundersössle,
    Erbsenschoten und cremige Steinpilz-Polenta

oder

  • Medaillons vom Färsenrücken unter der Kräuterkruste,
    Spätburgundersössle, Herbstgemüse
    und cremige Steinpilz-Polenta
  • Variation von frisch gedrehtem Eis und Sorbet
    mit Früchten aus Kaiserstühler Gärten

€ 48,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Carpaccio vom marinierten Kalbsfilet mit Kalbstatar,
    Wildkräutersalat, Wachtelspiegelei und gebratener Garnele
  • Cappucino vom Hokkaido-Kürbis mit Ziegenfrischkäse,
    Tomatenpesto und gebratener Jakobsmuschel
  • Lammkotelett mit sonnengetrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven
    und Ziegenfrischkäse, Thymiansössle, zweierlei Bohnen
    und hausgemachte Gnocchi
  • Kürbis-Käsekuchen mit Zwetschgenröster und geeisten Vitaminen

€ 59,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
01.11.20 – 14.12.20 und 07.01.21 – 15.03.21

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 174,00