Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Sommerblattsalate in Sherrydressing mit gerösteten Kernen,
    Parmesanspänen und Pfirsichspalten
    € 7,50
  • Zucchini gefüllt mit mediterranem Gemüse-Ragout,
    Ziegenfrischkäse und Basilikum-Nüdele
    € 26,00
  • Seeteufel-Medaillons vom Grill
    auf mediterranem Gemüse-Ragout, Hummerschaum
    und Safran-Nüdele
    € 36,00
  • Roulade vom Färsenrücken, gefüllt mit Ziegenfrischkäse,
    Oliven und Tomaten, Schnippelbohnen
    und hausgemachte Gnocchi
    € 32,00

Restaurantöffnungszeiten:

Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.00 Uhr

Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-13.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.00 Uhr

Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Reichmann und Team

Aktuelle Infos:

  • Es müssen weiterhin alle Kontaktdaten aufgenommen werden
  • Für den Innenbereich gilt die 3 G Regel (geimpft, genesen oder getestet)
  • Auf allen Wegen müssen Masken getragen werden

Sommermenü

  • Gruß aus der Küche
  • Getrüffeltes Tatar vom Schwarzwälder Milchkalb mit Wildkräutersalat,
    Wachtelspiegelei und gebratener Riesengarnele
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Grauburgundersössle,
    geschwenkte Pfifferlinge, Erbsenschoten und feine Nüdele

oder

  • Schwarzwälder Milchkalbsrücken unter der Pilzkruste, Portweinsössle,
    geschwenkte Pfifferlinge, handgeschabte Spätzle
  • Crème Caramel mit Zwetschgencrumble und frisch gedrehtem Sauerrahmeis

€ 52,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Gebratene Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Hummus,
    Hummersössle, pikanter Couscous und gegrillter Wassermelone
  • Cappuccino von der Strauchtomate mit Basilikumschaum
    und gebratener Garnele
  • Zart rosa gebratenes Lammkarree mit Thymiansössle,
    Kokos-Karotten-Püree, junge Möhren und Süßkartoffelstampf
  • In Mohnbutter geschwenkte Pfirsich-Quark-Tortellini,
    Pfirsichgrütze und Beerensorbet

€ 64,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
01.11.20 – 14.12.20 und 07.01.21 – 15.03.21

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 174,00