Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.
Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte
- Carpaccio und handgeschnittenes Tatar von der Färse
mit Parmesan, Rukola und Wachtelspiegelei
€ 19,00 - Gebackenes Kohlrabischnitzel mit Mandelkruste ,
cremigem Curry-Kohlrabigemüse und Pfannenkartöffele
€ 29,00 - Saltimbocca vom Seeteufel auf gebratenem Spargel
mit Rukola und Pinienkernen, Krustentiersössle
und Chorizo-Risotto
€ 39,00 - Markgräfler Kalbsrücken mit Morcheln in Cognacrahm,
Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle
€ 39,00
Restaurantöffnungszeiten:
Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.30 Uhr / Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-14.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr
Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihre Familie Reichmann und Team
Frühlingsmenü
- Gruß aus der Küche
- Marinierter Kaiserstühler Spargel mit Wildkräutersalat,
Granatapfelkernen und Rose vom hausgebeizten Lachs - Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Spargel-Morchel-Ragout
und Bärlauchgnocchi
oder
- Medaillon und gebackene „Bäcklepraline“
von der Deutschen Färse, Spätburgundersössle,
Bauerngemüse und Bärlauchgnocchi - Brownie-Cheescake mit marinierten Erdbeeren und Eierliköreis
€ 59,00
Stubenmenü
- Gruß aus der Küche
- Kalbsbriesterrine mit Madeiragelee
und gebratenem Wachtelbrüstchen an Wildkräutersalat - Cappuccino vom Kaiserstühler Spargel mit Mandelsahne
und gebratener Wildfanggarnele - Mit Aromaten gebratener Rücken vom Albwiesenlamm,
Thymiansössle, zweierlei Bohnen und handgerollte Schupfnudeln - Windbeutel gefüllt mit Rhabarbercreme, Himbeerspiegel
und Schokoladensorbet
€ 72,00
Kaiserstühler Weingenuss
(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
- 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
- 1x Aperitif als Willkommensgruß
- 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
- Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
- Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele
ab € 202,00