Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



              • Herbstliche Blattsalate in Sherrydressing mit Parmesan,
                Pfirsichspalten und gerösteten Kernen
                € 10,50
              • Cremesüpple von frischen Pfifferlingen mit Semmelknödel
                und Speckchip
                € 12,00
              • Kürbis-Risotto und gebackenes Risottobällchen
                mit Pfannengemüse und Chilli-Dip
                € 28,00
              • Markgräfler Kalbsrücken und geschmorte Schulter
                in Spätburgundersössle, geschwenkte Pfifferlinge,
                Bauerngemüse und handgeschabte Spätzle

            € 42,00


Restaurantöffnungszeiten:

Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.30 Uhr /  Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-14.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.30 Uhr

Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Reichmann und Team

 

 

 

 


Herbstmenü

  • Gruß aus der Küche
  • Carpaccio vom Färsenfilet mit Olivenöl und Balsamico,
    geröstete Pinienkerne, Ratatouillesalat, gebratene Garnele
    und Parmesaneis
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet, Grauburgundersössle,
    frische Pfifferlinge mit Gartenkräutern, Erbsenschoten
    und feine Nüdele

oder

  • Medaillons von der Deutschen Färse mit Feige
    und Ziegenfrischkäse, Portweinsössle, Gemüse vom Markt
    und gebackene Kartoffelkrapfen
  • Crème brûlée Tarte mit Pfirsichsalat und Beerensorbet

€ 59,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Gebratenes Wachtelbrüstchen auf Alblinsensalat
    mit luftgetrocknetem „Münstertäler Schinken“ und Kartoffelgröstl
  • Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis mit Kürbischutney
    und gebratener Garnele
  • Zart rosa gebratenes Lammhüftle unter der Olivenkruste,
    Speckböhnle und Tomaten-Risotto
  • Gebackene Feige im Strudelteig mit Feige-Honig-Kompott
    und Sauerrahmeis

€ 72,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 202,00