Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.
Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte
- Rose vom hausgebeizten Schotten Lachs
mit Gurke und Dillsauerrahm, Wildkräutersalat und Wasabi
€ 19,00 - Hausgemachte Bärlauchknödel auf Pfannengemüse
mit Bärlauchpesto und Parmesanspänen
€ 28,00 - Heilbuttfilet aus dem Wurzelgemüsesud,
Meerrettichsössle und Rote Bete Graupen
€ 39,00 - Markgräfler Kalbsrücken mit Waldpilzen in Rahm,
Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle
€ 39,00
Restaurantöffnungszeiten:
Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.30 Uhr / Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-14.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.30 Uhr
Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr
Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihre Familie Reichmann und Team
Frühlingsmenü
- Gruß aus der Küche
- Freiland-Löwenzahnsalat in Linsenvinaigrette, pochiertem Landei,
Speck- und Kartoffelwürfele - Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Erbsen-Mandel-Püree,
Perlzwiebeln in Portweinsössle und Bärlauchstampf
oder
- Medaillon und „Pulled Beef“-Burger von der Deutschen Färse,
Spätburgundersössle, Pfannengemüse und Bärlauchstampf - Eierlikör-Cheese-Cake, Rumtopfgrütze und Himbeersorbet
€ 59,00
Stubenmenü
- Gruß aus der Küche
- Unsere Gänseleber mit Zartbitterschokolade, Apfelsalat,
Hagebuttensorbet, schwarze Nüsse und hausgebackenes Brioche - Cappuccino vom Rheinauen Bärlauch
mit gebratener Wildfang-Garnele - Zart rosa gebratene Entenbrust „Asia Style“ auf Glasnudeln
mit Gemüse aus dem Wok - Pochierter Apfel mit Karamell, Sabayon und weißem Schoko-Eis
€ 72,00
Kaiserstühler Weingenuss
(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
- 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
- 1x Aperitif als Willkommensgruß
- 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
- Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
- Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele
ab € 202,00