Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Kaiserstühler Feldsalat in Sherrydressing mit Speck und Kracherle,
    Feige und Walnusskernen
    € 12,50
  • Klare Brühe vom Kalbstafelspitz mit Markklößchen,
    Gemüsestreifen und Gartenkräutern
    € 7,50
  • Filet vom Schwarzen Heilbutt, Hummersössle, Gemüsebett
    und feine Nüdele
    € 32,00
  • Markgräfler Kalbsrücken mit Feige und Gorgonzola gefüllt,
    Portweinsössle, Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle
    € 32,00
  • Lauwarmer Schokoladenpudding mit karamellisierten Mandeln
    und cremigem Vanilleeis
    € 9,50

Wintermenü

  • Gruß aus der Küche
  • Gugelhupf vom Schotten Lachs gefüllt mit Avocado-Frischkäse-Creme, Sesam, Wasabi-Crunch und Salatstrauß
  • Rückenmedaillon von der Deutschen Färse, Spätburgundersössle,
    cremige Schwarzwurzeln und Kartoffel-Pinienkern-Gröstl

oder

  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet in Grauburgundersössle,
    cremige Schwarzwurzeln und Kartoffel-Pinienkern-Gröstl
  • Apfel-Creme-Brûlée mit hausgemachtem Marzipan-Eis
    und Rumtopfgrütze

€ 48,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Surf and Turf – weihnachtlich gebeiztes Kalbsfilet
    mit gebratener Garnele und Wildkräutersalat
  • Cappuccino vom Winterspargel mit Walnuss
    und gebratener Jakobsmuschel
  • Hirschkalbmedaillons mit Wacholdersössle,
    Bohnen-Birnen-Ragout und handgerollte Schupfnudeln
  • Granatapfel-Pistazien-Parfait mit Dattel-Karamell
    und Zwetschgenröster

€ 59,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)
01.11.19 – 14.12.19 und 07.01.20 – 15.03.20

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Konus-Gästekarte zur kostenlosen Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 169,00