Genuss Angebote

Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote.


Ein kleiner Einblick in unsere Speisekarte



  • Vitello Tonnato – zartes Kalbfleisch mit Thunfischsössle,
    Sardellen, Kapernäpfel, Rukola und Garnele
    € 19,00
  • Cappuccino vom Rheinauen Bärlauch mit gebratener Garnele
    € 11,50
  • Filet vom schwarzen Heilbutt auf gebratenem Spargel,
    Krustentiersössle und Morchelgraupen
    € 35,00
  • Markgräfler Kalbsrücken mit Morcheln in Cognacrahm,
    Gemüse vom Markt und handgeschabte Spätzle
    € 38,00

Restaurantöffnungszeiten:

Mittwoch – Samstag 18.00 Uhr – 22.30 Uhr /  Sonn- und Feiertage 12.00 Uhr-14.30 Uhr / 18.00 Uhr – 22.30 Uhr

Küchenanahmeschluss 13.30 Uhr / 20.30 Uhr

Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Ihre Familie Reichmann und Team

 

 


Frühlingsmenü

  • Gruß aus der Küche
  • Gebeizter Cranberry-Lachs mit Wasabi Mayonnaise
    und Wildkräutersalat
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Spargel-Morchel-Ragout
    und Bärlauch-Gnocchi

oder

  • Medaillon von der Deutschen Färse mit Bärlauchkruste,
    Spätburgundersössle, Pfannengemüse
    und Bärlauch-Gnocchi
  • Erdbeer-Tiramisu mit marinierten Erdbeeren und Beerensorbet

€ 54,00


Stubenmenü


  • Gruß aus der Küche
  • Brioche Burger mit Kaiserstühler Spargel, Wiener Schnitzel,
    gebratenes Kalbsbries, Jakobsmuschel und Orangenhollandaise
  • Cremesüpple vom Kaiserstühler Stangenspargel
    mit Mandelsahne und Jakobsmuschel
  • Zweierlei vom Hohenloher-Lamm mit Thymiansössle,
    Bauerngemüse und gebackenen Lavendelkrapfen
  • Eierlikörparfait mit Zartbitterschokolade, Eierlikörmousse
    und Rhabarbercrumble

€ 66,00


Kaiserstühler Weingenuss


(3 Tage / 2 Nächte pro Person)

  • 2x Übernachten im Doppelzimmer inklusive Frühstück
  • 1x Aperitif als Willkommensgruß
  • 1x 3-Gang-Steinbuckmenü von unserem Küchenchef
  • Weindegustation von 5 regionalen Weinen der besten einheimischen Winzer
  • Kartenmaterial für Touren und Tipps der schönsten Ausflugsziele

ab € 192,00